X



推しの子の漫画面白すぎるだろおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:32.240ID:BHUMJkK+0
プライベート編からが本番
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:46.747ID:K53iJmXBd
読んでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:19.777ID:oY6VMcoOd
アフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:39.915ID:WkNm5JwG0
珍しいやつだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:56.445ID:BHUMJkK+0
一話からプライベート編までが長いつなぎって感じでちょっと読みにくかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:58.182ID:IAjD5iXcp
人簡単に殺しすぎ
あと話の列を同時に複数展開しすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:53.620ID:BHUMJkK+0
>>2
なぜレスした???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:12.354ID:BHUMJkK+0
>>3
しょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:23.830ID:M7EomGhuM
プライベート編ってどのへんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:27.259ID:BHUMJkK+0
>>4
カスじゃねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:39.963ID:BHUMJkK+0
>>5
そうなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:22.894ID:TaS0aBTBM
>>7
二度殺されかけてマまだ生きてるやつもいるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:45.765ID:M7EomGhuM
俺は恋愛バラエティ番組~舞台らへん好き
演劇が面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:50.782ID:BHUMJkK+0
>>9
いいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:45.771ID:BHUMJkK+0
>>11
7巻の途中から
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:44.081ID:fVx1u9wt0
いや間延びしすぎ
こう言っちゃなんだけどあの作者に誰もが驚く真相書けると思えないから早く畳んだ方がいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:56.574ID:BHUMJkK+0
>>15
演劇の原作も適当じゃなくていいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:55.230ID:BHUMJkK+0
>>16
犯人特定してるくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:29.069ID:TaS0aBTBM
>>18
実は目の星にもしっかり意味があるねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:46.139ID:IAjD5iXcp
結局赤坂は芸能系キラキラ漫画描いてみたかっただけなんかな
親の仇取る話なんか何の捻りもないやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:30.114ID:X87cEL0Jd
舞台編もまとめて読んだら面白いんだけどな
テンポ悪いから映像化難しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:53.643ID:BHUMJkK+0
>>20
真相がすごくなくてもアイドルの隠し子で親殺されて真犯人に復讐するって聞いたらどうなったか気になるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:12.072ID:1/wspxp3p
不思議なのはこういう何もない話を何故こんなに大々的に持ち上げたのかってところなんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:44.035ID:BHUMJkK+0
>>20
真相がすごくなくてもアイドルの隠し子で親殺されて真犯人に復讐するって聞いたらどうなったか気になるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:26.553ID:d1wRAZeup
>>27
いうてご都合主義的に殺されて転生したのがスタートなんやで?
もうここからペラペラやのにワンチャンめちゃくちゃ面白い展開とかあると思うか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:59.179ID:BHUMJkK+0
>>28
一個ミスリード的なのがあってここまで来てまた真犯人だすことは流石にしなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:53.931ID:BHUMJkK+0
>>24
別にそれでもいいじゃんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:58.866ID:BHUMJkK+0
確かにね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:03.103ID:Ss9+BzO2a
>>28
じゃあもうダラダラとコナン君時空突入させるくらいしかないじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:53.374ID:WkNm5JwG0
かぐや様読んでりゃアカに複雑なストーリー書けるような筆力ないってわかるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:04.134ID:2iXCEi8I0
推しの子供に転生とかいう設定が気持ち悪くて自分には合わなかったんで1話か2話で切ったんだけど
普通にアイドルの子供が主人公っていう設定じゃ成り立たないような話だったりするの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:25.375ID:2iXCEi8I0
推しの子っていう作品タイトルに強みがあるのは一応分かってはいる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:08.376ID:m48fGa3Ja
>>38
推しの子設定、あまり活かせてない感じはするが、
普通には成り立たない話だったりする

主人公の陰の拗らせぶりがなかなかスゴイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:04.550ID:2iXCEi8I0
>>39,41
なるほどありがとう
親殺される展開来るとは思わず話題になり始めてちょっと気になり出したんだよね

導入が受け付けなかっただけで内容自体は面白そうだし暇な時にでもまた読んでみる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:10.789ID:trBv9tNP0
アニメしか観てなくてめっちゃ面白いけどダラダラ続く感じだと嫌だなって思ってたけど本当にそんな感じなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:15.458ID:eNs+pKkH0
>>43
んなわけねーだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:17.167ID:trBv9tNP0
>>45
単行本換算だとその時点で何巻くらいになりそう?
まだ出てないかもだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:04.880ID:W64hSj1q0
マンコ向け漫画過ぎて男が見ても面白くない

ガキがうざい
クソビッチアイドル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:57.595ID:W64hSj1q0
「うちの子きゃわ」←うざいしね
「幼児がオタ芸すごw」←寒い

ノリが完全マンコ臭なんだよね。キツい。

広告えらくはってるから情報流れてくるけど
本来だったら男には流れてこないマンコ向けコンテンツ

鬼滅とか東京リベンジャーズみたいなもん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:25.872ID:W64hSj1q0
>>50
支離滅裂

まだ売女という一本の線貫いた明日私はなんちゃらのが良かった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:59.776ID:W64hSj1q0
まどマギはマンコ向け特有の激寒ノリとかないじゃん

いちいちキモいノリ出すよなマンコ向け漫画って
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:13.814ID:W64hSj1q0
>>54
作者つったって詳細描写は作画のマンコでしょ
あのマンコ臭のキツい合間の表情とかノリは
絶対マンコが絡んでる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:20.168ID:PkU323G80
一物な復讐劇のチンポが遅いのよ
まじで100巻超えてもほとんど何も進まなそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:37.907ID:W64hSj1q0
売れてるから引き伸ばし
オムニバス作品ならそれでも続きはかけるけど
本来コンパクトにまとめるべきジャンルのストーリーものだと致命的だね

麻酔針厨の名探偵枠でも狙ってるのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:01.500ID:pHzWdGh30
横槍の絵は見飽きた
特にポップ感あるかわいい感じに仕上げたコマとか苦手

角YouTuberの扱いがキモい
シルエットにして角 台詞に角

そして業界お仕事紹介漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況