X



なぜVIPはストレスがたまるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:19.830ID:j30+EaJ2d
煽ってくるアホに反応するからせずにはいられないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:59.132ID:IrZAe3Vf0
マッサージチェアに座ってやってないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:59.913ID:I7GeBGzsp
この程度でストレス溜まるならネット向いてないよ
みない方がいい
というかストレス溜まるのに見るような馬鹿に何言っても無駄か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:19.353ID:hdcL6eTbp
けんもめんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:52.881ID:8kF96r9B0
落ち着く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:14.927ID:Jk4gieSM0
仲良し子吉の馴れ合い大好きなら他所いけカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:31.975ID:/lItifO60
雲とか星とか眺めた方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:52.535ID:oY6VMcoOd
Twitterでやれsageカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:52.009ID:eozRQAOUd
ツイッターからのお客様かよ
イライラ持ち込むなよ迷惑だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:09.362ID:yK6ypnqc0
じゃあやらなきゃいいじゃんクソ新参
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:27.700ID:7YoDINrhp
VIPを楽しめよ
チカラ抜いて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:36.872ID:yK6ypnqc0
>>16
そういうことを言うから駄目なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:21.895ID:0tQrYxn4p
イッチどないしたんや!カリカリせんといてクレメンス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況