X



「叶わない夢」なんて追う必要はない「叶う夢」ばかり追い続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいにゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:07.846ID:VsxTtNDf0
俺は女子中学生と付き合うのは無理だし
総理大臣になるのは無理だ
だけど俺は芋ようかんを食ってる時や
抹茶ラテ飲んでる時は幸せなんだよな
だから「叶う夢ばかり追い続ける人生」は
幸せなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:21.067ID:VsxTtNDf0
叶わない夢なんて追う必要はないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:36.222ID:VsxTtNDf0
叶わない夢なんて叶える必要はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:04.916ID:VsxTtNDf0
出来ない事をやる必要なんてないけど
出来る事は幾らでもやればいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:23.619ID:VsxTtNDf0
叶わない夢なんて叶える必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況