X



トップガンってマクロスのぱくりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:10.436ID:NqA1Aew+0
パクリじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:24.334ID:8yevocn3D
どういうことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:26.424ID:0OdhgT4Rr
高度なギャグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:44.579ID:6K4aFSt30
スターウォーズはガンダムのパクリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:36.963ID:oQK23Y2F0
聖書はエヴァのパクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:48.943ID:qipkE3IJ0
トップガン見たことないけど出てくる飛行機ってロボットに変形すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:25.704ID:oTvcUwmIM
マックロス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:07.741ID:eA1rZqh8p
ギャバンのパクリがダースベイダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:57.728ID:4Z3wHzxo0
そのマクロスは俺の人生のパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況