X



イケメンに嫉妬してしまう人間が多いのは何故だろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:36.128ID:VsxTtNDf0
本来ならイケメンって良い物のはずだし、性格によって好き嫌いはあるはずだが、単に男の趣味趣向の問題なんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:58.257ID:VsxTtNDf0
単に男がイケメンに無関心なだけなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:21.942ID:awLKglIya
居るな人間の嫉妬って恐ろしいお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:51.344ID:VsxTtNDf0
イケメンって別に悪い物ではないはずだと思うけど
純粋な男ですら妬んでしまうのが不思議なのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:56.744ID:VsxTtNDf0
本来イケメンって良い物のはずだし
良い物に嫉妬する人間なんてほぼいないはずだけど
ハンバーガーや焼き肉に嫉妬する男とか全然いないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:37.443ID:VsxTtNDf0
イケメンは良い物だと思うけど、何故か純粋な男にも嫌われたり敬遠されるのが不思議なのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:16.876ID:VsxTtNDf0
男の趣味趣向上イケメンが嫌いなんだろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:10.058ID:VsxTtNDf0
良い物に嫉妬する人間というのはほぼいないはずだし
チョコレートやアイスクリームに嫉妬する男っていないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:14.519ID:QFh5HWQ2p
>>6
境遇の違いに目を向ければ自ずと分かるでしょ
それか嫉妬の意味を履き違えてるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:41.826ID:VsxTtNDf0
イケメンにアンチする男の中に純粋な性格の男が混じってるのが少し気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:40.507ID:VsxTtNDf0
金持ちに嫉妬する人間も殆どいないけど
憧れるけど嫉妬しないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:04.106ID:VsxTtNDf0
イケメンは本来悪い物ではないはずだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています