X



昔から自己肯定感が低いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:08.294ID:ybD8FuBq0
よかったこととか思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:23.975ID:A6OKxAQFp
虐待されてたとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:48.628ID:ybD8FuBq0
>>2
普通の家庭で育ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:03.270ID:A6OKxAQFp
>>3
さよか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:11.272ID:QlYT8PiF0
自己肯定あげなくていいから否定する癖やめたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:38.736ID:ybD8FuBq0
>>5
そんな癖はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:06.666ID:ykLJw+540
ソレが幻想だと識っているから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:31.811ID:eA1rZqh8p
他人と争い自分が負けることが嫌なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:13.110ID:QlYT8PiF0
>>6
無意識に自分下げたりしてない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:36.649ID:ybD8FuBq0
>>9
これはあるかも
だから他人と争いたくない
>>10
これもあるのかなあ、自分ではそんなつもりはないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:49.782ID:ybD8FuBq0
>>12
ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:07.279ID:2ZxQdwyFd
>>13
そういうとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況