X



オシャレというのは、そこまで嫌う物でもないし、憧れるような物でもないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:54.097ID:VsxTtNDf0
確かに、どちらかと言うなら自分には合わないから嫌いといった方が多数派なんじゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:46.897ID:VsxTtNDf0
オシャレは悪というか、誰でも多少の恐怖心があるんだと思う
ただ普通に生きてると殆ど無縁だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:18.541ID:PaQ9aZ3Wa
自分の頭の中で考えてたことを急に言葉にするやつなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:27.909ID:VsxTtNDf0
オシャレの種類によっては好きな物もあったりするのは誰にでもあるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:39.181ID:3Ie0g2JQ0
日本人男性にとっては自動車や腕時計がオシャレ代わりなんじゃないの

自分の肌や髪の質に絶望見切をつけてモノに自我を託すような行為性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:47.812ID:2dKnPe4C0
服とか靴とか好きやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:30.697ID:VsxTtNDf0
オシャレというのは大半の人間にとって無意味だと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:43.912ID:Sab4Jfknp
オシャレっていかにセンスよく平均から外れるかだからな
平均である事に安心感を覚える日本人には怖いもんなんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:55.863ID:VsxTtNDf0
服は、水色の服やオレンジの服なら欲しくなるのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:55.838ID:VsxTtNDf0
一般的に、どちらかと言うなら嫌いという人間が多いだろうな
特に男性性のあるオシャレなら尚更
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:28.341ID:VsxTtNDf0
女性性のあるオシャレならそこまで悪ではないと思うはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況