X



これ体に悪いのか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:19.129ID:GrXRefLT0
osuっていう的にカーソルを合わせてその的曲のリズムに合わせてクリックするって言うゲームがあるんだけど
そのゲームで連打の時頑張ってキーボード押しまくって連打してるんだけど
連打してるときは体温が上がってって連打が終わるとスーって体温が引いていって
ちょっと気持ちいんだけどこれって体に悪かったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:46.320ID:d83dEyaU0
おまえが変温動物なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:05.984ID:Vv5Whk3ua
人生楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:39.046ID:T//ZpwoW0
オナニーと同じくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:44.372ID:/7WvERCwd?PLT(15001)

チー牛化してるだけだから問題なしw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:49.775ID:GrXRefLT0
>>2
哺乳類って変温動物だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:23.383ID:GrXRefLT0
>>3
楽しい😊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:58.931ID:GrXRefLT0
>>5
まじか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:27.796ID:/lItifO60
ギャンブル依存症だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:27.640ID:GrXRefLT0
>>9
何も賭けてないからギャンブルじゃない()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:15.148ID:GrXRefLT0
てか真面目に大丈夫なのか大丈夫じゃないのか教えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:53.589ID:I32MkfD6d
真面目にレスすると医者に聞け
その症状を聞いたことないから迂闊に大丈夫とか言えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:19.921ID:eA1rZqh8p
いわゆる頭に血が昇っている状態
下手すりゃあ死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:57.460ID:96bT9Mt10
連射ツール使えば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:36.395ID:j3T47xHC0
ちょっとした運動で体温がすぐ上がるようになるような症状の病気はあるよ
膵臓だったかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:59.416ID:0tQrYxn4p
お前は死ぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:34.227ID:GrXRefLT0
>>14
リズムよく押さないといけないし
長押しのところもあるから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況