X



良い女の見つけ方。自分が美しいと思うアイドルとか芸術とか漫画のサークルに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:02.625ID:AU0SAl2k0
そして、まず、鏡を見て最強に美しく着飾る
髪型とかファッションを納得いく形で整える

すると、おなじ漫画の絵が好きな女が自分を美しい思って集まってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:31.909ID:NK0pq1wCa
VIPPERにあるまじき上品な攻略法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:20.156ID:0dIbm+JP0
顔はどうすればいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:01.992ID:U5aGHn1u0
良い女は誰かのファンになるんじゃなく自分でやりたいことやってるだろ
良い女というかただ顔いいだけで主体性皆無のヤリマン女釣る方法だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況