X



YouTubeみたいなオシャレな生活したすぎて泣いてる不公平だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:01.868ID:J5Hbi7UpM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:27.638ID:2dKnPe4C0
どこがおしゃれなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:50.288ID:UAoIYR140
まず画面に普通に映ってる時点で俺らとは比べ物にならないレベルで顔の造形が出来上がってる
俺らなんて映したところでマジで醜い豚でしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:55.789ID:rMAD8tXY0
汚い売れてないYoutuberもいっぱいいるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:04.234ID:AvfWawfUd
またお前か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:45.388ID:U5aGHn1u0
深夜からずっとこのスレ立て続けててワロタ

>>1こいつはいい旦那捕まえて幸せなYouTuberに嫉妬してる女だよ
溜飲下げるために延々叩き続けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:52.913ID:U5aGHn1u0
>>10
お前面食いのくせに自分はブスなのかよ
容姿も中身も下から数えて一級品とか最高だな
ブスだからコンプレックスの裏返しで面食いになったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:10.104ID:Y6GJKcr+M
>>11
悔しくてたまらない

旦那は週六勤務で朝から夜遅くまで働いてるのにご飯作ってくれたり食器洗ってくれて風呂掃除して洗濯干しの手伝ってくれて買い物行く時はいつも手を繋いでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:59.413ID:U5aGHn1u0
>>14
それくらいなら俺も元カノにしてたわ
お前でも多分捕まえられるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:02.777ID:YcCzF8qyM
日曜日にも旦那の気配感じないけど
旦那遊びに行ったのかな
嫁はお家でゆっくり動画編集

リビングと寝室しかない狭いマンションでいつオナラするんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:12.942ID:U5aGHn1u0
>>17-18
チー牛がよくわからんが>>14の条件は満たすぞ
お前価値観やばいよ本当に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:16.874ID:6q1tg6b6M
日曜日にも旦那の気配感じないけど
旦那遊びに行ったのかな
嫁はお家でゆっくり動画編集

リビングと寝室しかない狭いマンションでいつオナラするんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:18.734ID:GrXRefLT0
なぜおしゃれな生活がしたいのか知りたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:20.536ID:U5aGHn1u0
>>23-24
子供の時から参観日とかが辛かったのか?
一般人じゃ手に負えない精神病レベルのコンプレックスだから真面目にカウンセリングとか行けよお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:26.127ID:skT1YWr10
見栄を張り続ける生活というのはそれはそれで面倒臭いと思うがのう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:37.548ID:7UjW1VFzM
>>27
ほとんど参観日にきたことはないけど
小学生のときに同級生の男子にお前の父ちゃんチビちぇwwwって笑われたのがトラウマ

母親もチビなんだけど
母親は小さいときに死んで
継母いたんだけど身長が160以上ある
継母の連れ子も160以上あっで可愛い

コンプレックスがどんどん刺激されていった

わたしはチビで顔がデカすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:15.154ID:U5aGHn1u0
>>29
そりゃ大変だったんだな
親父もお前同様すげえコンプレックスありそうだわ

ただ女の場合チビの顔でかはプラスに働くこと多いぞ
ちんちくりんが好きな男多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況