X



ダライ・ラマ、少年の唇にキスをしてさらに舌を出して「舌吸って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:22.731ID:fSLK4eeZ0
聖人なんていないんだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:01.729ID:gseCJEuAd
向こうじゃ最大の敬意なんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:13.210ID:jIKjxpnK0
性欲丸出しでこれじゃダライマラだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:39.408ID:d83dEyaU0
ダライ・ラマチオビタドリンク飲んだことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:07.898ID:Qg29m/hu0
やっぱ宗教あかんな
全部禁止してええやろ
煩悩塗れすぎて腐ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:26.395ID:3oTWfqpsd
痔は寺の病って書く訳だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:44.360ID:U5aGHn1u0
でかい組織のトップは創設者以外糞がなるもんだと思ってる
普通に大企業とかいれば集団の中で成り上がる奴がどういうやつか分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:28.238ID:xUf4e2zG0
所詮、占いかなんかで勝手に選ばれた一般人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況