X



俺「これ汚いし捨てるよ?」ケチケチ親父「使えるなら捨てない😡」俺「それを言えるのはきちんと手入れする人間だけだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:55.831ID:BN8qj68g0
俺「普段ほったらかしの人間は言う資格無いよ」

ケチケチ親父「知らない」チューハイゴクゴク、ザ・ベストテン鑑賞

俺「まーた逃げてる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:44.186ID:rhdcYHt1F
現実と向き合わないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:25.352ID:YJl8kBdnM
これ親父5年前に死んでるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:50.056ID:m5lIbQWw0
まずは使えない息子を捨てないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:34.759ID:8JQmCMvj0
うちの実家の母ちゃんと同じだわ
使えるのと使わないのは別だからな
使えるものでも使わないならゴミなんだよ
捨てない末はゴミ屋敷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:02.203ID:SmjlWrin0
手入れしなくても使えるんだよあほしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:29.714ID:3oTWfqpsd
昭和?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況