X



あのちゃんとふかせ、どこで差がついてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:53.764ID:i6eyZvGep
全盛期のふかせはあのちゃんよりかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:21.429ID:qE1+vLby0
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:33.189ID:G5z3rcKca
セカオワ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:21.129ID:i6eyZvGep
あのちゃんゆるめるモ時代に散々ふかせのパクりだって言われてたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:50.005ID:4VwyCN9I0
Habitのフカセは嫌い
可愛こぶっててムカつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:55.100ID:Nuqn83rpM
「キッチリ回せ」だろ
何が「ちゃんとふかせ」だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:57.562ID:ybD8FuBq0
Habitで話題になってたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:48.798ID:i6eyZvGep
マジでふかせはネオニート知らんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:51.558ID:2DLe6UJK0
ふかせは才能無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況