X



レスバを仕掛けてくる奴を現実社会で例えたらどんな人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:53.714ID:7yBNLaQi0
大人しく真面目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:16.602ID:y+uohWsAa
ぶつかりおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:52.244ID:UAoIYR140
社会に出ればマウンティングなんて当然のように来る
その時に負けたらやっぱり負け犬扱いを受ける
その時のために負けないように頑張る力をここで身に付けていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:28.523ID:Qg29m/hu0
現実で勝てない人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:23.180ID:Ld9RQ4TI0
満たされない生活をしてる人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:09.006ID:jXg/qTim0
ボソボソ喋る人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:17.637ID:48+UFZTU0
>>4
>>5
この辺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:07.491ID:Hb9RoNbM0
勝ち組
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:54.303ID:6HCW6Qjnd
暇人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況