X



ASDの特徴教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:07.369ID:/oEsI2q7M
アナルショットだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:30.950ID:UPqn67Ts0
>>2
これまじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:25.716ID:Ld9RQ4TI0
浅田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:30.743ID:l2A3+p8R0
←A S↓ D→
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:46.175ID:BCLhkPS/0
今日雨が降るらしい→そういえば〇〇の店に可愛い傘が売ってあったよ

こんな会話するやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:33.109ID:EfmReWxC0
エーペックスレジェンド民かコールオブドューティーキッズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:11.837ID:cZrfsf5q0
受動型の俺がきた
空気は読めたり読めなかったりだけど読もうとはする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:50.506ID:cZrfsf5q0
覇権アニメはいつも合わない
亜人とか2番手くらいのアニメ喜んで観る
The1975とさアクモンとかの良さがわからない
フォンテインズDCとか2番手くらいのバンド喜んで聴く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:47.530ID:9ZW2XzJO0
>>8
それはADHDだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:28.618ID:cZrfsf5q0
あとADHDの人と合わない気はする
あいつら何考えてんのかさっぱりわからん不思議ちゃんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:52.415ID:AU0SAl2k0
俺は広汎性発達障害と診断された
検査では衝動性ありコム力不足で両方併発

そんでドバドバアトモキセチン使って衝動性を減らしたら微妙にコム力不足
自閉症やアスペじゃないと思う

ソンでまぁ診断下るアスペと作業所であったが、目つきが犯罪者みたいでやばい
動物を見る目つきで見てきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:01.629ID:cZrfsf5q0
>>18
アスペもいろいろだけどお前が動物だった可能性も微粒子レベルで存在するからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況