X



レッツアンドゴーの豪ってこんな大人になってたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:35.419ID:LccGp/f70
ママー!このおもちゃ何ー?☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:24.510ID:2LdvD6Ao0
ミニ四駆のモーター内蔵してるから無茶苦茶振るえるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:17.058ID:WRZcIsN40
バイブの中身は蒲田の町工場で庄司の両親がつくっていたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:57.793ID:EIb32Ak20
バイブのモーターってミニ四駆に入ってるみたいなやつなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:36.968ID:WRZcIsN40
原動力は一緒だけど偏芯とかなんかへんかつけて色つけて売ってるんだろなガワ以外はかわりないんかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:46.137ID:XZns6wxyd
アニメ大好きだった俺は悲しくなるからやめろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:35.257ID:NMJizh/qa
冷越豪かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況