X



春アニメ面白いのあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:05.742ID:xMyCyXX1d
お前ら教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:41.925ID:WkNm5JwG0
僕ヤバ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:51.211ID:VGuWozmM0
みつどもえの作者のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:54.510ID:mTRXBNrbM
神活
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:54.868ID:R1S99/UvM
スマホくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:01.810ID:KwMxulWb0
ウマ娘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:39.328ID:xMyCyXX1d
>>6
これは見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:31.049ID:YEkomncj0
U149
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:42.957ID:/zKHFD19p
1位 君は放課後インソムニア
2位 天国大魔境
3位 水星の魔女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:27.128ID:xMyCyXX1d
>>9
一位のやつガンダムより面白いのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:39.880ID:6Yc7hXcT0
THE MARGINAL SERVICE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:04.400ID:1MFmqcAl0
江戸前エルフよかったで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:15.227ID:xMyCyXX1d
>>12
見てるよこれは好きかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:39.309ID:8fkpnOgEa
見てるやつは
天国
地獄楽
スキップとローファー
放課後インソムニア
異世界チート
山田
事情を知らない転校生
推しの子
このすば
マッシュル

あと続き物だと
ヴィンランド・サガ
きめつ
ドクターストーン
王様ランキング

面白いの他にも知りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:45.036ID:VGuWozmM0
ものすごい見てるな
これ以上何を薦めろと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:53.080ID:mTRXBNrbM
六道の悪女たち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:55.219ID:tbawretK0
無し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:22.155ID:7tdjDV8ea
僕ヤバはキャラデザが微妙に違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています