X



大谷クラスになるとビームスやシップスで服買い放題なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:28.098ID:32wspQjq0
裏山
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:21.417ID:GFFrWOlH0
逆に着てくれって無料で貰えるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:46.311ID:YEkomncj0
上から下までスポンサー人間だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:22.471ID:32wspQjq0
>>2
まじかよ
ブランドネーム入りTシャツ着て俺も貢献してるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:54.666ID:BEelbq86M
ランチは贅沢にモスバーガー
トイレットペーパーはダブル
鶏肉はもも肉

それが億万長者よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:02.761ID:8iksbsPsp
金払わないとビームスやshipsなんか着てくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:48.914ID:/GuWtwkvp
メーカーからただでいっぱいくれるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:11.994ID:32wspQjq0
>>7
ビームスなめんな
Tシャツでも最低8千円はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:19.743ID:qcRW8jor0
>>8
それが安いってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況