X



ps2って今何円くらいが妥当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:02.979ID:d83dEyaU0
6000円かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:05.304ID:P1D53d8xa
近所のリサイクルショップとか行けば本体のみ1000円とかありそう
0004トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:48.550ID:H30nXXFz0
2000円あれば買えるだロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:18.820ID:pP3w9Z3J0
初期型のジャンク品なら1000円で買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:07.521ID:wuAF67sva
ちょっと前見た時はいちまんえんだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:48.983ID:2DLe6UJK0
公式のサービス終わったから今はもう高いぞ
10年前なら5000円で買えたかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:18.810ID:QOSJQd3jM
ジャンク品で1000円で買える、使えるか使えないかは運次第

1000円のジャンク品買って何だかんだ3年使えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:12.267ID:meeM3aKea
寿命を越えてるから中古相場はもう0円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:43.766ID:2DLe6UJK0
>>9
動作保証ついてるのだと本体だけで15000円くらいはするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:47.495ID:tfZpLj0p0
レトロゲームブームで高くなったよな
とっといてよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:36.438ID:2DLe6UJK0
動作保証ついてるフルセットはかなりレアだと思う
都内でも大型店舗じゃないと扱ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況