X



オリジナル名言書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:40.670ID:VsxTtNDf0
自分が幸せだと思っても、周囲が不幸だと言えば不幸だというのが一般論だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:23.527ID:VsxTtNDf0
僕は生きる価値なんてありません
僕はそこまでの悪人ではなくとも
決して都合のいい人間ではないので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:43.866ID:4WOeEg9J0
髪は死んだ  ニートェ(35歳 男性)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:45.993ID:m4U4esfu0
死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:59.752ID:VsxTtNDf0
叶う夢ならいくらでも持った方がいいけど
叶わない夢を持つメリットは皆無である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:15.864ID:758p7EW1a
正しい事を言うのは正しい事ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:25.301ID:VsxTtNDf0
僕の生きる意味なんてありません
自分が生きたいから生きてるのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:06.089ID:VsxTtNDf0
僕は生きる価値なんてないけど
自分が生きたいから生きてるのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:44.186ID:kdswkjBf0
名言でも何でもないクズの独り言を読むのは時間の無駄だしイライラする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:11.028ID:DImgOB3h0
ちんぽはほんのり臭くていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:16.115ID:vANonHEg0
俺達は犯罪者じゃねえ
俺達は無法者だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:17.843ID:VsxTtNDf0
叶う夢は今日のうちにいくらでも叶える事が出来る
だけど叶わない夢は一生叶わないから諦めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:14.707ID:Sqir6Htcd
働きすぎると人は死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:43.615ID:qWJRe8FU0
金があればセックスできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:49.851ID:zmMXGtHPa
今日はリモートニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:25.043ID:HI9Z8/lJa
なぜ揉むのか?そこにおっぱいがあるからだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:47.635ID:18evuW/10
生で喰えるモノは焼いても喰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況