X



いじめっ子に復讐するためだけに生きてきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:30.499ID:2B4UUNb60
虚しくなった 自分を生きるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:51.500ID:WkQqUmuo0
くだらねー人生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:45.989ID:j0rKBTih0
相手の思う壺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:47.916ID:mq0oxbskH
いや、上手く出来るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:28.679ID:3RVgJJg50
お、おう
でも寧ろそっちのが虚しくなる悪寒
相手を見返すのは悪いことではないけどな
タノシンゴとかなんてその復讐心で成り上がってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:09.351ID:4VwyCN9I0
あのちゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:03.115ID:VGLH1cZE0
当時のいじめっ子が謝って来たら許せるもの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:31.231ID:mq0oxbskH
たのしんごも復讐心を糧にしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況