X



【悲報】アメリカのスーパーマーケット、野蛮すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:33.978ID:pP3w9Z3J0
ストリートファイター6の新モードかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:26.136ID:0x3U8Wd+0
黒人差別反対!!!!!!見なくてもだれがやったか判る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:46.153ID:DImgOB3h0
まーたくろんぼか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:14.980ID:LO+YrQ6O0
行き過ぎた自由だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:55.095ID:xTRLRxv00
>>4
ブルースブラザースの車でトイザらスに突っ込むシーンを彷彿とさせるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:52.605ID:WRZcIsN40
2つめはミスト後みたいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:01.487ID:iVTzG+T70
>>4
ドラゴンボールで見た!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:15.960ID:YEkomncj0
銃が出てこないから治安の良い地域だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:19.913ID:nF8ys0mb0
>>4
何これ?なんでこうなる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:52.942ID:qzumMEZYa
だから言ってんじゃん
アメリカのちょっと悪い一般人=日本のヤクザだって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:22.459ID:j0rKBTih0
銃のないこういう世界でいいんだよ
0014トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:43.907ID:H30nXXFz0
>>4
人が吹っ飛んでるのに気づいテ不謹慎ながら笑っちゃったゾ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:10.895ID:qzumMEZYa
日本のヤクザがバブルかなんかの時にアメリカでも商売しょうとして向こうで金貸しやって取り立て行ったらショットガン突きつけられてこの国は無理だと帰ってきたエピソード知らないのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:59.241ID:qzumMEZYa
日本人がおかしいんだよ
ヤクザなんか殺せば良いのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:54.456ID:qzumMEZYa
日本には暴力をふるう女がまず居ないだろ
アメリカにはいくらでも居るから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:55.165ID:WkNm5JwG0
アメップは乱闘しててもなんだか楽しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:38.189ID:iVTzG+T70
クロボンはなんでこうなるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:28.365ID:qzumMEZYa
>>20
黒人より黒人に腹立ててる白人がキレた時のほうが危ない 
絶対殺すマンになるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:16.338ID:jYKX/PZq0
安定のデブ率
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:59.638ID:qzumMEZYa
アメリカ黒人は関西朝鮮人みたいなもの
白人がめちゃくちゃ我慢してストレス溜めてるのにも気付かず横柄な態度取り続けるからしまいには殺される
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:36.193ID:L2fc7lsZ0
>>21
こいつらの倫理観どうなってんだろ
やってる事あんまかわんねぇだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:50.529ID:lWhCdvCFM
>>21
スナックばかり盗んで…この後パーリーか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:05.869ID:yO87bFb+0
>>17
タイムセールだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています