X



【朗報】マックのポテトが「シナシナにならない」持ち帰り方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:59.197ID:OQVqdRqk0
https://rimg.o-uccino.jp/store/article/header_image/large-597bee2845c006f2bb63849c20db26d0.jpeg

〇〇するだけ!ポテトが"しなしな"にならない裏ワザ
持ち帰ったポテトが出来立てのカリカリではなく"しなしな"になってがっかり...きっと多くの人が経験したことがあるのではないでしょうか。

実は、持ち帰り方を少し工夫するだけで、ポテトがしなしなにならずに家で美味しく食べることができるんです♪

その裏ワザは、「袋の上部を開けて持ち帰る」だけ!
これだけ?となんだか拍子抜けしてしまう裏技ですが、実際に検証してみたいと思います。

マックポテトをテイクアウト!裏ワザを使って持ち帰ってみた

自宅に到着!果たして2つのポテトの差は…?

▲左:袋を開けて持ち帰ったポテト 右:袋に入れたまま持ち帰ったポテト
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/165252/image/large-ed27f5097e981956979606be5e402678.jpeg

袋に入れたまま持ち帰ったポテトを実食!
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/165253/image/large-92f69df07ac5458c9b0989b84a091c9a.jpeg
まずは1本つまんでみると、普段テイクアウトしたときのマックポテトの味。

ポテト自体が少しくたっとしており、持ち帰り時間が15分でしなしなになってしまいました。

裏ワザを使ったポテトに期待大!果たして結果は?
https://rimg.o-uccino.jp/store/articleimage/165254/image/large-4b7d2e172f1bea9b57548958803d780a.jpeg

手に取った段階で、先ほどのポテトとは違うとすぐにわかりました♪

しなしなになっている残念ポテトはほとんど見当たらず、食感はきちんとサクサク!

https://www.o-uccino.jp/article/posts/92928
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:39.388ID:zO2EmWjia
車が臭くなるんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:12.859ID:KjPJr9hVM
袋 あけたら食べたくなっちゃうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:50.229ID:ZvKJFZkN0
全部けつに入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:05.044ID:+MFW6NG1d
冷めるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:03.923ID:d83dEyaU0
普通にやるだろこれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:04.269ID:KG0XglKo0
シナシナけっこう好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:29.556ID:IbaQJjrrx
揚げ物くさいくさいなのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:35.125ID:chIdi8FF0
冷めるのも嫌だししなしなも嫌なんだが…
ポテトだけはテイクアウトに期待できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:40.493ID:zvtu3w+70
逆に全部シナシナにする方法が知りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:08.832ID:cVsxfT6y0
>>5
アナルがポテト臭くなるだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:39.521ID:m2KGTYsId
今日雨ぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:01.127ID:nLSfAYQF0
>>11
茹でる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:17.892ID:KjPJr9hVM
>>11
レンチン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:21.251ID:6Li1tHfz0
揚げすぎで黒くてヘニャヘニャの部分が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:11.925ID:3oTWfqpsd
>>11
蒸す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:25.253ID:m5lIbQWw0
知ってる
いつもやってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:09.468ID:zmMXGtHPa
マックの隣に引っ越す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:07.271ID:nF8ys0mb0
うちの親もケンタッキー買った時シナシナになるの嫌だからバーレルの蓋取って持って帰ってくるわ
後で車に乗ると臭う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:38.081ID:ASpyXiar0
バカじゃないのしなしなのほうがうまいでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:12.597ID:d8MEViVRa
あのシナポテが美味いんだろうが
カリカリ派はニワカだと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:21.679ID:PaQ9aZ3Wa
俺のチンコがシナシナにならない勃起方法教えて!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:06.010ID:XJCCI/TO0
べつにしなしなになんかならないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:11.150ID:VSnPxJcHM
むしろシナシナが一番おいしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:23.780ID:10UyOgBx0
>>1
くさいから公共の交通機関は絶対に使うなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:16.939ID:BYIGchs6a
>>27
黙れワキガデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況