X



たまにチー牛で不気味さを感じるくらい幼い顔の奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:18.557ID:3iQqdF8ip
童顔とは違う不気味さを感じる。
あれなんなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:42.068ID:SyACmzoV0
障害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:58.545ID:czDilJkVM
ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:40.423ID:Kc7wtlana
表情筋が発達してないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:47.482ID:8gxHhdoX0
精神の幼稚さは顔に出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:51.582ID:jJyyo2Hqp
幼牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:48.706ID:9eBz39ZZ0
いつも部屋にこもってると荒木飛呂彦みたいになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:59.992ID:+zQHdEGg0
安倍やったやつと岸田襲ったやつも幼い顔してるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:29.935ID:1pgBXyla0
発達障害だと顔つきが幼いままになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況