X



父親に何度も箸を間違われて使われて捨てたほんとに気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:24.243ID:moEl/hurM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:51.878ID:CHToc76Bd
潔癖かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:37.824ID:chIdi8FF0
潔癖じゃなくてもイヤじゃね?
皿はいいんだが箸はなんか嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:08.164ID:6FAI6Ekvr
洗えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:43.700ID:2DLe6UJK0
家族でも箸とか歯ブラシは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:44.747ID:6FAI6Ekvr
スプーンもフォークもナイフもだめなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:22.821ID:z5iY0LSZ0
吉野家の箸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:16.904ID:ASpyXiar0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:16.380ID:chIdi8FF0
スプーンは気にならない
なんでなんだ?分からんけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:58.532ID:6FAI6Ekvr
普段から家事をやってないとこんなふうになるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:23.144ID:U6ItYp4tp
文句あるなら家から出ろこどおじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:58.104ID:6FAI6Ekvr
さすがに箸を爪楊枝みたいに使うのはよくないが
そうでないのは許せや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:13.878ID:ptFU/vtr0
確かに箸以外は共用だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況