X



ネコが風邪引いたみたいなのでエサにニンニク卵黄混ぜた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:50.737ID:YGQWEmFQ0
風邪治ったみたいだが 全然寝なくなった
ナルガクルガみたいな動きしてる
俺のニット帽をレイプしてボロボロににされた。゚(゚´ω`゚)゚。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:06.560ID:yijNh9DJa
玉ねぎとイカ食べさせると大人しくなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:15.172ID:YGQWEmFQ0
>>2
腰抜かすやつや( ´Д`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:32.006ID:lpV33mQl0
ニンニクもだめだろ…いいのかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:51.988ID:YGQWEmFQ0
>>3
妹が拾ってきたんだが俺の部屋に居座ってるんだ
妹の部屋は香水くさいからだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:38.378ID:YGQWEmFQ0
>>5
ヤズヤのニンニク卵黄は加工されてるから大丈夫だと思うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:00.281ID:pSjVB3AZd
>>7
生は死ぬけどペットフードにニンニク成分入ってる
毛並み良くなってダニやノミ対策になる
滋養強壮効果があって老猫に効果ありだそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:54.320ID:YGQWEmFQ0
>>8
1歳半だからこうなったのか( ´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況