X



日本の飲食店「【黙食】にご協力ください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:57.637ID:ELQwMRKM0
黙食ってなんだよ聞いたことねえwキチガイジャップwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:43.453ID:8fVtHTDc0
2020年からあるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:59.468ID:o4ONgopQ0
教養のない人間が煽りを覚えた結果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:10.177ID:/J2OmqA20
引きこもりが外に出ちゃった感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:12.469ID:IisZ4rRl0
他者と一緒に食べる空間で唾を飛ばしながらしゃべるとかありえねえっすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:00.962ID:ELQwMRKM0
ガイジワラワラじゃんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:27.051ID:ELQwMRKM0
で、黙食って何語?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:51.718ID:ELQwMRKM0
>>7
何語?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:16.261ID:+PVDhiVm0
以下今日の昼飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:41.257ID:ELQwMRKM0
>>10
黙食って何語ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:21:47.514ID:fU9s99Xud
カツ丼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:21:59.565ID:9LmyXJWBd
カップ麺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:04.297ID:6KqSbVwLM
未だにそんなの言ってる飲食店あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:06.763ID:ELQwMRKM0
キチガイジャップ語www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:32.482ID:6KqSbVwLM
そんなの気にしてるやつ友達いねえやつしか居ねえよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:29.476ID:ELQwMRKM0
黙食とかマスク直用とか三密禁止とかキチガイ沙汰のようにそこら中に貼り紙してあって共産主義国家みたいだなって思いました。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:22.747ID:D2Vk8neh0
黙って食ってさっさと帰れってことだろ
回転率上げないと儲からんから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:47.351ID:ELQwMRKM0
あれ10年後に見たらうわこいつらキチガイやんって誰もが思いますよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:43.142ID:ELQwMRKM0
そういう客観性の欠如が島国キチガイ田舎ジャップらしいなって思いました。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:27.759ID:ELQwMRKM0
欲しがりません勝つまでは一億火の玉と同じでスローガン掲げて洗脳しまくるのって昔からだよねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:21.520ID:IisZ4rRl0
>>17
お前の嫌いなもの全部共産主義かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:24.693ID:+cE5JJGvd
ほぼ自分だけで伸ばすのどんな気持ちなの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:42.516ID:ELQwMRKM0
>>22
え、俺非国民なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:09.498ID:3oTWfqpsd
>>18
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:36.901ID:ELQwMRKM0
>>25
公共施設に私語厳禁って貼り紙するキチガイいるか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:15.235ID:ELQwMRKM0
逆らったら逮捕それってまんま共産主義でしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:44.042ID:ELQwMRKM0
お前らは共産主義者なんだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:01.061ID:auegS8v70
外食行く価値ないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:44:01.103ID:ELQwMRKM0
マスクを付けて軍国戦隊正義マンに変身してしまったねwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:29.559ID:ELQwMRKM0
白いマスクが正義の証〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況