X



舞台「ミルモでポン!」メインビジュアル解禁wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:08.594ID:e86KfOo5p
漫画『ミルモでポン!』の舞台『≒JOY☆FAIRY LIVE STAGE「ミルモでポン!」』(6月上演)の新情報が発表された。メインビジュアルと配役、原作の篠塚ひろむ氏、ミルモ役・天野香乃愛のコメントなどが公開された。

今回の舞台化では、ミルモたち妖精が主人公のオリジナルストーリーで、妖精界での物語を描く。妖精たちを演じるのは、指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ「≒JOY(ニアリーイコールジョイ)」で、総合演出には、数々の2.5次元舞台を手掛け、姉妹グループの、あにてれ×=LOVE ステージプロジェクト「けものフレンズ」、≠ME ACT LIVE「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」の脚本・総合演出を務めた川尻恵太氏を迎える。
https://i.imgur.com/I11x2tp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:59.064ID:lfbR5clXd
ドッカ~ンって微妙だったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:13.748ID:2sSYRx3B0
あらかわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:28.201ID:yijNh9DJa
妖精ってほとんどオスだったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:10.971ID:AO2steuv0
>>2
ももこがエロいから名作だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:26.471ID:RgEskYWJa
北都南が出るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:44.856ID:m5lIbQWw0
ケツアタックするのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:06.219ID:fi+kY1/Wr
ミルモでポンって書かれてなきゃなんだかわからんな
0009剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:12.305ID:o3TWBdPq0
舞台化するんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:27.217ID:Y2azA0Jg0
えっろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:54.196ID:3piGMKyX0
いいじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:39.884ID:Jq6LymFb0
中村玉緒はどこにいるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:44:42.900ID:kQggLsX50
女しかいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況