X



ギターにラメ塗ったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:30.387ID:3oTWfqpsd
ニス塗った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:48.407ID:cnDCeNMU0
>>3
!?
たしかに……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:26.834ID:cnDCeNMU0
>>5
普通に下地作ってゴールド塗ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:06.252ID:ooPyTNsea
動画は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:35.168ID:cnDCeNMU0
>>7
まだこっからサンディングしてクリア重ね塗りするから来週かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:15.806ID:hlAUlOxgM
この前何色に塗るか募集してたのは完成した?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:31.493ID:cnDCeNMU0
>>9
そっち同時進行してるけどネックとボディ合わなくて色々改造してる所だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:13.762ID:doRC2iRm0
>>2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:19.448ID:4PXhYvNd0
だ、ダサい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況