ディズニー行く奴って何が楽しくて行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:32.781ID:AlL3xW0n0
何なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:10.393ID:UuIf46+vM
友達も彼女もいないからって変な事言うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:31.376ID:CsT/6dT70
龍が火を吐くらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:55.180ID:3j8VvD6v0
一人で行ってるおばさんとかは意味わからんな
気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:51.502ID:CsT/6dT70
チー牛が集団で行ってた方が気持ち悪いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:05.165ID:AlL3xW0n0
>>2
行ったことなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:15.343ID:AlL3xW0n0
>>3
もうそれシーに居ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:34.339ID:TodPFNhV0
いつものキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:56.522ID:FVqfdS/80
まあ面白くないよなキャラ頼みでアトラクションがチンケすぎる8割の出費で富士急に行ったほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:06.166ID:AlL3xW0n0
>>4
まあまあそんな他人のことより自分が楽しもうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:27.592ID:BZt1jied0
絶叫系苦手だから遊園地好きじゃないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:52.034ID:AlL3xW0n0
>>9
テーマパークだからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:07.674ID:AlL3xW0n0
>>11
そんなあなたにディズニーランド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:11.114ID:sNeV0J/X0
お前には理解することができない楽しい事をしにいくんだよ。
だから教えることもできない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:36.210ID:AlL3xW0n0
>>14
行ったことなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:38.289ID:mAOKAEr90
非日常感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:49.921ID:AlL3xW0n0
>>16
どういうところが非日常?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:28.666ID:s61Lx5VwM
>>9
キャラ頼みもなにもキャラを観に行くとこだからそれに絶叫好きの女は少ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:44.963ID:AlL3xW0n0
>>19
十人十色の話を聞きたいから
あなた以外にもVIPPERはいるはずでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:03.100ID:AlL3xW0n0
そんなことが気になるのは病気だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:01.601ID:1gbGj+jD0
ビッグサンダーマウンテンとスペースマウンテンとスプラッシュマウンテン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:29.340ID:AlL3xW0n0
>>22
3山の中でどれが一番好き?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:02.086ID:AlL3xW0n0
>>24
女の子と縁遠いから?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:23.156ID:AlL3xW0n0
>>25
自分では違うと思いたいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:32.635ID:AlL3xW0n0
VIPPERディズニー行かないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:06.130ID:1gbGj+jD0
>>23
スペースやな
登ってるときのキラキラが最高
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:04.716ID:AlL3xW0n0
>>29
今リハブ中だからしばらくのお預けだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:28.702ID:AlL3xW0n0
おかげで電波繋がるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:02.895ID:AlL3xW0n0
>>32
私はキチガイだからあなたも自分で自分のこと見つめてみてはいかが?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:20.239ID:AlL3xW0n0
キチガイじゃなきゃ毎日毎日ディズニーなんて行かないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:44.920ID:AlL3xW0n0
どうしてVIPPERはディズニー行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況