X



日本の若者や女は韓国大好きだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:37.680ID:tMv0/dsx0
韓国旅行のついでに過去のことを謝罪してきて欲しい
関係改善にかなり効果的だと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:09.162ID:3j8VvD6v0
土下座すべきよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:28.229ID:ncdcnijI0
詐欺グループの編成とてもクールですねって伝えといて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:33.552ID:HLPD5UOD0
向こうに移住して永遠に謝罪しててほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:08.640ID:uvvy5jXm0
>>1
何を謝罪するの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:16.926ID:f2Ui4mao0
トンイル教会て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:21.091ID:Dr/LKdU/0
知れば知るほど嫌いになる国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:53.307ID:5DMJ5LDK0
階段が日本人の墓出できててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:51.891ID:0hXw94AWd
なんで女って嬉々として不幸になりに行こうとするのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:46.462ID:wEKpRpjN0
日本に出稼ぎに来てる売春婦さんは好きです
コロナ以降最近は全然出会いありませんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況