X



今年も新人いびりで電話早口でしゃべって相手方の電話うけた新人を困らす奴が出てくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:43.122ID:aVzeO1fJa
あれ経験した事有るけど殺意沸くからな?お前ら絶対やめろよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:17:35.992ID:soIQFG9A0
だってぬくぬく甘え切った大学からキビシイ大人の社会に入ったのなら?
多少辛い当たり方をしてでも社会の洗礼を受けさせるのが優しさってもんじゃあないかな?
「社会はそんな大学みたいに甘くないぞ!!😎」って教えるのも大人の務めだと思うけどね??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:47.845ID:aVzeO1fJa
>>2
絵文字使っちゃってるあたりきっついっすよおじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:07.470ID:aVzeO1fJa
>>4
早口でしゃべって「何回言い直させるの??研修ちゃんと受けたの???」って警察に通報しても動いてくれないんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況