X



腰痛で運動辞めたけどビタミンb1飲み始めたら治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:09.134ID:n/b7j+9hp
十年ぐらい腰痛で悩んでたけど
これでまた色々運動できそうで嬉しい
とりあえずフットサルとバスケとスノーボードとランニングしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:22.557ID:+QDdm1cha
俺もウォーターサーバーとコンドロイチン契約したら病気が治った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:47.235ID:m5lIbQWw0
俺も壺買ったら彼女ができた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:50.544ID:1gbGj+jD0
ゆる体操もやっとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:08.854ID:n/b7j+9hp
アリナミンexまじで効くわ
夜寝てて腰痛くて目が覚めるってのも無くなったし
ほんと有能だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:05.061ID:nFvQirWEp
まじで?信じちゃうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:48.029ID:3oTWfqpsd
急にはじめると膝壊すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況