X



上海モーターショーで中国人にだけ無料アイスを配布しなかったBMWは差別主義企業😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:59:10.693ID:QV19mP/Q0
中国の上海モーターショーで起きた独BMWによるアイスクリーム配布を巡る騒動で、中国国内では一部で不買も呼びかけられた。自社の車を巨大市場にアピールする好機だった世界最大級の自動車展は、BMWへの強い批判を招く場に一変した。


https://news.yahoo.co.jp/pickup/6461259
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:10.555ID:YvRQTBEC0
BMWを支持します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:25.178ID:Dr/LKdU/0
食い物の恨みは恐ろしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:30.258ID:MLxVwlfl0
アレって海外の免税店とかは地元民禁止みたいな感じの海外の人だけに配布する用だったのかと思ったけど違うんか
どっちにしろ中国人だからダメって言われても仕方ねーだろって思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:02.194ID:lzN4fZCW0
中国人に配ると際限ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:31.761ID:QV19mP/Q0
日本は東アジアの同胞としてこの蛮行をゆるしてはならない!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:30.635ID:C1ndC3XK0
殺到するから安全面に配慮したのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:11.944ID:QV19mP/Q0
BMWを擁護するやつはナチスの残党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:24.960ID:pP3w9Z3J0
ハーゲンダッツにも飛び火しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:43.732ID:QV19mP/Q0
同じ東アジアの人間が差別されたんだぞ?!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:47.144ID:ASpyXiar0
動画見たけどどうみても女の子が客として見られなかったから配らなかったようにしか見えない
それもどうなんって話なんだけど
それとも他にももらえなかった中国人がいたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:37.545ID:QWSrAb9K0
何百回も貰いに来るのが目に見えてるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:02.281ID:CNSyfkuTa
まあ中国人に配ったら独り占めする奴が出てくるからだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:35.466ID:Xiu1SZts0
海外の一企業からアイス貰えなかった程度で、会社ぐるみの強制不買運動しようとしてる奴らがまともな訳がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:12.607ID:pZma1gZFM
現地のスタッフは何人だつたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:32.905ID:9E15lDfLd
アイス配ってたのも中国人だったんだろ
中国人が中国人差別してるのなんか滑稽だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:56.926ID:pMkdBCWb0
チャイニーズがバイキングにきてるgif↓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:18.203ID:QV19mP/Q0
お前らどれだけ差別してんだよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:21.285ID:J3KHKyPTa
>>8
差別的発言はやめたまえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:21.832ID:m5lIbQWw0
わりぃな俺のBMWがアイス食っちまった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:14.010ID:QV19mP/Q0
やっぱり糞ジャップは総じてキチガイだったな

さすがは人間の屑だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:50.071ID:7tdjDV8e0
>>22
自己紹介かな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:46:33.510ID:QV19mP/Q0
>>24
死ねや差別主義者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:21:39.055ID:IpXYvOXcd
必死で頭の悪い煽り頑張ってるのにスレが伸びなくて残念だったね>>1
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:56.119ID:c1wkeoFS0
中国人らしいじゃん、正当な扱いでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:15.863ID:pMkdBCWb0
イッチ、チャイニーズに肩入れしすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:30.840ID:DFh0eY4dM
よく分からんけど上海人は貰ってたん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:05.662ID:W69LpJ7Pd
中国ではドイツ車のBBAが人気だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況