X



【画像】Twitterのアカウント名が痛すぎる声優さんが発見されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:02.551ID:IZJt+fM1d
普通じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:09.111ID:8xM/Zw6O0
翻訳はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:28.623ID:ap698xn9M
フルネームでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:33.565ID:sgwM/td90
関根と言えば勤でしょ!だったら良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:35.184ID:L/Er3i3y0
関根なんて他に誰いるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:43.195ID:XJCCI/TO0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:43.748ID:dDGp1SHi0
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:53.290ID:N0dJS+nvd
勤を差し置くな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:05.260ID:M5E4UJ/E0
番組名って書いてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:16.617ID:rGdzfUe/0
番組アカウントじゃねーか
関根勤に謝れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:27.778ID:Gg75cNdx0
関根なんて名前の声優聞いたことないからな
なら瞳でしょってのもわかるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:36.909ID:wMUfUOZ70
>>1
関根 瞳がお届けする、ONE TO ONE火曜日『関根といえば瞳でしょ!』番組アカウント

番組アカウント ← これ
0014淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:26.187ID:04NW7rID0
>>5
センスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況