X



店員「860円でーす」ぼく「受け取れ!」小銭ジャッラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:14.121ID:+PVDhiVm0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:25.779ID:sHPQn4t10
ちんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:26.074ID:+v9yt5pOd
>>2
クソワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:50.909ID:K61BDVgRd
うわつまんね😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:10.319ID:6EjsNP5eM
ちなみに日本には、お金を数えられない人には数えられる人が正しい数を数えて取引する義務がある

「お金って何だべ?」って人向けにな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:06.532ID:rIgnPC0Pr
>>10
んお!タダかボッシュートんだべ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:32.365ID:sEWwaMzDa
以下ラーメンスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:56.164ID:rIgnPC0Pr
>>13
ならねぇよバーーーーーーカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:17.884ID:6EjsNP5eM
義務教育がない時代に、小姓に持たせて買い物にいかせたら、お金が数えられないのでお金を全部出して騙し取られて、首を切られた話とかあるだろ

世界的に見れば金を数えられない人も割といる
日本人も海外に出ると金を数えられなかったりするだろ

金を数えるというのは、教育なんだよ

よく時代劇で庄屋が金を数えたりするけど
あれは金を数える練習だからな

趣味で「いっぱいあるワイ!フヒヒヒヒ!」じゃねんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:14.285ID:XJCCI/TO0
>>14
なるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:29.776ID:7uMQj9hAd
>>2
お茶吹いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:50.957ID:+BE9B5rrd
>>2
>>1よりもはるかに面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:54.104ID:rMAD8tXY0
クレーマー系クソスレかと思ったら豆知識というお釣りがあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:33.488ID:rbuKX6RH0
わい店員「ほーい!(お札を取り上げる)」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:51.869ID:Tfs7nqvA0
店員「機械に入れますねー」ジャララー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況