X



マイナンバーカード届かない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:47.439ID:f2Ui4mao0
駆け込み申請した人たちもう届いた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:23.994ID:5DFIXE+X0
ニ ッ😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:31.405ID:f4pWwvAH0
お前のマイナンバーなら俺の横で寝てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:31.848ID:z/1WkUmZa
取りに行くんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:53.297ID:lTNM3KNBd
ポイント申請終わった後までには届くでしょ🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:09.880ID:f2Ui4mao0
あれ取りに行くの?取りに来いって通知すら来てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:51.124ID:+QDdm1cha
申請が1週間遅かったやつもポイント貰ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:43.801ID:lTNM3KNBd
カードと引き換えのハガキが来たら受け取り時間予約して役所行くシステム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:06.167ID:w2CqXSFF0
免許証同様本人が取りに行くんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:50.748ID:whzdn7wz0
>>6
もう来てなきゃおかしいぞ
最終日に申請した俺ですら先週届いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況