X



【緊急】使わなくなったSDカードの活用方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:16.969ID:C0fRkLOi0
なんかいいのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:36.997ID:nmqjtwkFa
地面に植える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:55.591ID:lTNM3KNBd
エロ動画詰め込んでメルカリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:04.591ID:RywVz8sCM
エロ画像詰め込んで落とす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:33.161ID:FOrEOfS+M
古いスマホに入れて保存用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:36.272ID:bKuI0rV2d
鉢植えの底に荒く敷いて土被せる
植えるものは好きにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:00.655ID:dWSgVz4Qd
ちょっと深めに埋めといたら数千年後に発掘されるかもしれんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:32.630ID:fU9s99Xud
128MBとか使いようがないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:50.589ID:fU9s99Xud
128MBとか使いようがないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:08.010ID:fU9s99Xud
128MBとか使いようがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況