弱者男性が性犯罪おこして男全体の評判悪くなるから弱男殺しといた方がよいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:54.416ID:stQlDokjd
選別というかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:15.699ID:stQlDokjd
足手まといだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:48.747ID:CsT/6dT70
1分くらい待てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:39:50.808ID:sqIWB1z/0
評判もなにも本性見せただけだろ
あいつら人に優しくされても当たり前の態度しか取れないから関わっていいことなかった
例外なんて見たことねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:14.118ID:stQlDokjd
>>4
そうそれが本質
良きところのない存在

存在を許されてはいけないのである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:46.434ID:kKgnTpLL0
どっちかというと性犯罪起こすのは陽キャなんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:46.247ID:sqIWB1z/0
病んでる友達の方が人間らしく助け合い出来るのびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況