X



コナンって絶対作者最終回する気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:46.268ID:IbaQJjrrx
ほんで亡くなったあとにアシが描くやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:30.557ID:gU700RrSd
作者は終わらせる気あると思う
周りは知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:48.423ID:nSo0CcXI0
なんやかんやあって大人に戻った新一「犯人はあなたです」
黒タイツ「お前は一体何なんだー」
新一「江戸川コナn…ふっ、工藤新一、探偵さ」

最終回は絶対こんな終わり方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:31.516ID:TIFmHkHS0
ゴルゴも終わんないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:59.115ID:3923Zfsad
>>3
クライマックスでジンに向かって
「江戸川コナン…いや…工藤新一、探偵さ」
のシーンがあるに100万円賭けるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:18.382ID:nSo0CcXI0
>>5
工藤って名乗るところをコナンって言っちゃう系のシーンは絶対入るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:18.623ID:TIFmHkHS0
元の体に戻れないENDでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況