X



東京の超一流レストランがこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:16.501ID:Ov8qxj+C0
都民でも行ける人はほとんどいないくらい高い
https://i.imgur.com/CbbkSh5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:38.117ID:Ov8qxj+C0
家族連れだと8万円とかかかる
一食でだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:35.832ID:ZGlLbC6L0
リッツカールトンの普通のコースでも1人4万プラスワインくらいだから普通では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:01.631ID:whzdn7wz0
そんなもんじゃないの?
大挙して押しかけられても困るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:19.330ID:VFo4/xrO0
学校?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:27.149ID:Ov8qxj+C0
リッツ・カールトンなんて言ったことないからわからんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:27.169ID:QfJ4Ul390
亡くなってる方いますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:00.470ID:Ov8qxj+C0
陳謙一は死んだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:28.213ID:Ov8qxj+C0
あと三國シェフの店もつい最近に閉店してるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:03.653ID:Yc28Gjyr0
これでマクドの方が美味かったらどうすんだこの店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:56.559ID:z5iY0LSZ0
うちの近く、住宅街の寿司屋はコースで15,000円/人
親戚が来て5人で行ったら75,000円+税だったそうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:42.194ID:K4NKeH3T0
>>11
ドリンク頼めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:34.396ID:z5iY0LSZ0
>>1
これ料理学校の入学案内?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:52.510ID:a39AiU32M
なぜ顔の方を見せる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:55.441ID:Ov8qxj+C0
>>13
そうだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:42.519ID:Ov8qxj+C0
パンフレットの中身が知りたいか?
https://i.imgur.com/dZVArzc.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:28.937ID:WkNm5JwG0
四川飯店はそこまで高くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:52.498ID:Cua6GxJ6p
ジョエルロブションって店があってだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:38.294ID:ETHbnBsM0
右上に松崎しげるいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況