X



いよいよ後2時間足らずで覇権ゲームが始まるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:36.550ID:lxLJT3280
とりま仮眠するわ
来たら起こしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:58.516ID:f2Ui4mao0
列車接近中🚂ポッポ~🤓✨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:14.724ID:2DLe6UJK0
何のゲーム?ディアブロ4?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:32.252ID:nLZ4iU05d
新たなる未来?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:16.476ID:7tdjDV8e0
今日リリースだとスターレイルとかか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:54.240ID:2DLe6UJK0
あと2時間足らずでサービス始まるのに仮眠取るやつって意識が低いように思う
むしろサービス開始の2時間前には起きて食事やシャワーなどを済ませておくべきなのではないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:32.646ID:s7I9rwl10
エピックかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況