X



ずっと聞いてた謎の曲がエロゲーの主題歌だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:41.435ID:AXLigT12r
true my heartって奴……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:58.129ID:VFo4/xrO0
巫女みこナース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:14.007ID:b4RCBsMj0
タイトルからしてエロゲじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:14.023ID:TIFmHkHS0
我が栄光
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:51.385ID:y1oobKGt0
曲の感じでわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:01.146ID:zkwPN0ox0
エロゲの曲は沼みたいなもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:14:58.224ID:+W4ph93W0
エロゲ曲って良いの多いのに入手手段少なくて困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:15:54.976ID:o15cj5040
NTRモノじゃなくてよかったやん
ジブリールの曲狂ったように聞いてたけど触手NTRモノだったでな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:41.866ID:lxLJT3280
狂うマイハート
キミ音痴確定
誰よりもチェンジマイナー
ソースおまいら
hit me 同人で
きっとオナ=自慰だね
重いお
やさしいきしめん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:50.662ID:hKJe0zPh0
昔はネットのエロゲショップでCDも買ってたなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:50.820ID:qiYJ5xq10
ぐぐったら 全然知ってる曲だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:15.463ID:Yc28Gjyr0
いつのエロゲだったか
絵的に2004年のかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:28.080ID:Ov8qxj+C0
茶太がうたってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:15.029ID:xjRvvlTuM
おーなーにーもすーきーだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:17.690ID:q2626STG0
別にいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています