X



彼女がこういう身体してたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:22.237ID:YvRQTBEC0
全身なめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:43.136ID:UK/81wqPM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:09.840ID:F1hamHxn0
ムチムチにしか興奮しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:22.367ID:u5usbgGF0
どれだけ進歩してもAIっぽさって中々消えないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:25.768ID:xdAsdKy80
もっと食べさせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:55.575ID:Wi5mcSX50
ええのう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:58:39.613ID:+QDdm1chp
彼女なのにやらない選択肢が無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:41.015ID:1gbGj+jD0
>>5
これからが進歩の本番なんですけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:29.993ID:Yc28Gjyr0
右手の指3本
左手2本
上半身がやや男性寄り

それ以外は平均的な女

もしできるならするかな👅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:03:29.690
凄く蒸れそうな服着てるね
通気性とか知ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:30.253ID:CcQYUvXXd
>>10
aiより残念な空間把握能力だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:27.655ID:xdAsdKy80
よくみたら煙突張りぼてじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:40.554ID:c+uguaZz0
AIなんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:58.151ID:j1r3sflF0
>>9
10年後も言ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:50.844ID:u5usbgGF0
>>9
手の明らかな歪みとか背景描けない問題とかが無くなろうがって意味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:08:02.566ID:Yc28Gjyr0
>>12 誤字ったわ
左手2本じゃなくて左手の指2本
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:08:49.639ID:1gbGj+jD0
AIの進化を舐めてるVIPPER多すぎ定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:49.763ID:ANFjvDl20
彼女なら「このバランス悪い体型がむしろ興奮する」とかなんでもやるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:14:57.401ID:eBfH/oSGa
セックスセックス!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:48.654ID:u5usbgGF0
>>1を見てAIっぽい絵だと思っただけなのに何ムキになってんだか
AIだと分からないような絵が出てきたら素直に凄いなと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:38.090ID:VMvMeQTIa
えしまやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:48.703ID:4Cw9yH1ip
大事なのは顔と感度なんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:13.172ID:hKJe0zPh0
問答無用でセックス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:25.217ID:1gbGj+jD0
>>22
だってAIイラストって出てきたばっかなのに「どれだけ進歩しても」って言われたら違和感すごいよ
まだまだこれからでしょってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況