X



どんな音楽を聴いても子供の頃爆音で聴いた名曲の感動を味わえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:20.077ID:ZAY6JDikr
やはり耳が劣化してるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:55:39.003ID:Y5erWV+s0
耳遠くなったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:27.008ID:7E6C0w1Ca
耳というか感動するハードル上がってるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:05.803ID:+v9yt5pOd
爆音スランプってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:18.222ID:FCZVQB8/0
イコライザ使え
Eargasm Explosionでドンシャリにすりゃ大抵満足するやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:28.504ID:iNeuQT8mp
すまん今でもその頃の音楽爆音で聴いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:39.271ID:siI4BJ47r
音量じゃないのよ
イコライザー
スピーカーの種類によって貧弱に聞こえる帯域とか出てくるから
イコライザーでバランスそのものを弄らないとどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています