X



セブンイレブンで売ってるゼロカロリーのサイダーうまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:05.110ID:boCwikA60
ここまできたのかゼロカロリーも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:33.521ID:rQcOgnjL0
ファイブミニみたいなやつか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:37.999ID:8hcpaSvN0
ファイブミニもどきだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:08.038ID:boCwikA60
>>2
>>3
それよりビタミンのやつのほう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:16.115ID:fEk/z3T70
ファイブミニもどきうまいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:21.337ID:NkAQ92uga
ゼロキロカロリーファイバーもうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:11.667ID:4PGGgnrI0
後味最悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:02.944ID:boCwikA60
>>7
後味は息止めてごまかせ、のどごしだけ感じろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:30.715ID:vJl7gki+a
この前買ったわ悪くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:39.672ID:ii6AURqT0
どのあたりに置いてあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:24.188ID:yFKg3Cv/0
人工甘味料の後味マズイっていうのがよくわからんわ
別に普通じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:07.928ID:boCwikA60
>>10
普通にペットボトルのとこにあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況