X



アニメ百人一首大会やるね、俺が読み上げるからアニメタトルを察して当ててみてね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:29.903ID:xIwzL4cU0
おね〜😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:06.212ID:4WOeEg9J0
おねがいティーチャー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:16.108ID:H1fRn6RD0
おねがいツインズ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:57.721ID:xIwzL4cU0
>>2
正解!!!
正解はおねがいティーチャーでした!😉👍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:26.644ID:4WOeEg9J0
>>4 やったー😃✌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:32.659ID:xIwzL4cU0
次の問題いきます😔

これ〜😔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:52.793ID:4WOeEg9J0
これはゾンビですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:00.242ID:5iUPJB2h0
これはゾンビですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:15.805ID:5DMJ5LDK0
どうでもいいけどそれ百人一首じゃなくてカルタ😆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:48.946ID:H1fRn6RD0
>>9
マジでこれな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:49.885ID:xIwzL4cU0
これはゾンビですか?じゃないです〜😔
しばらく答え出なかったらヒント出します〜😔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:08.162ID:/F/Hw3ZU0
コレクターユイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:41.711ID:xIwzL4cU0
>>12
ちゃいます〜🥺

気が早いけど第一ヒント出します😔

めいど〜😔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:02.040ID:5iUPJB2h0
これがわたしのご主人様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:05.033ID:H1fRn6RD0
これが私のご主人さま
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:32.640ID:xIwzL4cU0
>>14
正解!!!!
正解はこれが私の御主人様でした😃👍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:31.914ID:xIwzL4cU0
次の問題は難易度あげていきます🥺

ちy〜😔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:51.175ID:5iUPJB2h0
ちゅーぶら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:17.546ID:H1fRn6RD0
中二病でも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:57.784ID:9PgygYOWr
ちんこモミモミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:00.103ID:xIwzL4cU0
ここまで正解者なし〜🥺

第一ヒント出します🥺

ぱそこん〜😔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:02.547ID:05U+d4i/0
下の句をとらせてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:03.369ID:4WOeEg9J0
中華一番!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:22.060ID:5iUPJB2h0
ちょびっツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:54.280ID:VmjA52QI0
絵文字キモイからやめろゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:08.880ID:xIwzL4cU0
>>26
ちょびっツ正解〜ひらがなとカタカナの組み合わせまで一致でエクセレント🙄👍
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:59.256ID:xIwzL4cU0
次の問題いきます🥺

いr〜😔
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:46.140ID:DUzi06JMr
イルカショー🐬
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:17.434ID:UadWqGrl0
色づく世界のなんちゃらかんちゃら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:19.319ID:xIwzL4cU0
>>30
可愛い🤭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:19.777ID:XvqAxHco0
色づく世界の明日から
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:25.296ID:4WOeEg9J0
入間人間
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:56.400ID:xIwzL4cU0
色づく世界の明日からじゃないです〜😔
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:46.115ID:5iUPJB2h0
イリヤの空、UFOの夏
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:42.334ID:4WOeEg9J0
11eyes!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:45.495ID:xIwzL4cU0
>>36
イリヤの空UFOの夏 正解🤪✊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:01.438ID:xIwzL4cU0
次から上の句、中の句、下の句 どこから来るか分からない超エキスパート問題でいきます🥺

ふぇん〜😔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:05.772ID:4WOeEg9J0
魔術師オーフェン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:55.129ID:s8JvSPg70
エルフェンリート
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:24.680ID:bXxOtYiw0
ガンダム鉄血のオルフェンズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:03.770ID:xIwzL4cU0
>>41
正解!お休み!😃✊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況