X



貞本義行の書く綾波レイはなぜかわいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:08.932ID:boCwikA60
骨格なのかなんなのか知らんが貞本義行だけが出せる綾波レイの雰囲気がある?貞本義行が綾波レイはアスカやしんじより書くのが難しいと言っていた
https://i.imgur.com/28jBgb7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:43.763ID:vUupsdVr0
プロだからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:19.212ID:4WOeEg9J0
髪型変えたらシンジ君だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:41.248ID:VmYYuwmR0
モグ波は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:53.245ID:keHIdOn20
ナディアの方が可愛くない?
0006みく
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:00.303ID:eGd+4jZF0
男が考えた理想の『女の子』の象徴だから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:35.336ID:zAcmyWUl0
全部同じ顔じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況