X



コンビニでカードからほとんど引き出したら残高0円になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:23.551ID:UuIf46+vM
うろ覚えだけどそんなピッタリなるわけない預金だったからもしかして残高実質マイナスになってるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:49.691ID:UuIf46+vM
なんか面倒だから少し入金した方がいいのかな
めんどくさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:15.211ID:Buuo/Om50
どういう理屈だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:56.815ID:UuIf46+vM
>>3
確か下2桁は82だったはずだから到底0円ピッタリにはならないはずなんだが
もしマイナスなら請求されそうで面倒だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:41.419ID:UuIf46+vM
明日手数料かからないATMで1000円入れてみる
もし980円とかになったら面白いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:44.123ID:ZbnL1yYY0
どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況