X



ぼっちざろっくで、ごちうさの「うるさいですね」に準ずるようなネットミームを作りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:36.065ID:62oUwLaxd
VIPで「山田がぼっちに犯罪を指示する」みたいな内容のスレを10個くらい立てたけど
全く流行らなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:01.359ID:62oUwLaxd
やっぱなんJかGに立てるしかないのかね、うるさいですねもVIPだとウケてなかったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:55:25.131ID:Rp9eEV6C0
ねこはいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:06.224ID:hbmjOjX50
まずワイ君出さないとコピペにならないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:08.519ID:1fO9NqJ90
まだぼざろの話してる奴いたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:16.736ID:rOy7HWzg0
そもそもぼっちざろっくがVIPで流行ってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:05.958ID:Q3AQwAmL0
だいっきらいだがあるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:20.230ID:X1L+zC990
山田「じじいに聴かせる音楽はないよ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:23.176ID:0dlaogdr0
喜多「後藤さんチンポでかいのね~」
山田「ぼっちのちんぽぼっちんぽ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:27.199ID:8NW0fHEV0
あれは根気だ ブリゴクの時点で気づけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:25.641ID:jd/2hlkO0
ぼっちに嫉妬するssは好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:43.811ID:5DMJ5LDK0
アンチの執拗なコピペがミーム化したと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:56.587ID:ww1CY6DD0
ぼっち「You black! Black is NO!」
これは海外で流行ってるっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:59.143ID:i4kEPn+rx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況